Музыка дождя

Екатерина Манасян
И снова музыка дождя
Играет за окном,
А ты в комочек сжалась вся-
Тепло, уютный дом.

А кто-то ведь сейчас в пути
Идет сквозь дождь и ночь,
И далеко еще идти,
И некому помочь…
***************************