Чары. Про красоту! Про притворную!

Серж Пьетро 1
   Ты настолько прекрасно играешь,
Настолько хорошо любые свои желания исполняешь
И знаешь, что я прав, говоря про Тебя -
Такую изумительную, но такую непокорную!
   Ты хитро улыбаешься и шепчешь, обнимая меня:
Ты не сказал мне про меня -
Талантливую, играющую очаровывающе притворную!