Качество с количеством, идеей, соизмерив

Александр Урванцев
Качество с количеством -
                идеей -
Соизмерив -
Видим, что единство их - не несёт потери -
Ни стране осознанной.
И ни власти.
Той, что до скурпулёзности -
Чтит народ родной -
Качеством продуманных законных актов.
Всех.
Честью не поруганных.
Значимых.
Не грех -
Общее количество законов привести -
К цифре, что способствует -
Всем - счастье обрести.