Ключ повернулся

Сергей Тригер
          У тебя нос стал красным, есть склероз,
          с выпивонами надо заканчивать.
                М.К.


Пусть одолел меня склероз,
И я любовь твою утратил,
Не стану пудрить красный нос,
А выпью водку под салатик.

Коль молодой тебя прельстил
Умом и обликом кавказским,
Пройдет за год любовный пыл
И жизнь со мной предстанет сказкой.

Остался в горе путь один,-
Почаще видеть дно бутылки.
Не победить своих седин,
Хоть я еще любовник пылкий.

Прервусь, пожалуй, просветлела голова,
Ключ повернулся в двери. Ты пришла.