Der Hauptwunsch. Главное желание

Дама Из Потсдама
Uebersetzung aus dem Russischen

Wir wollen viele Dinge, wir haben viele Wuensche. Bis etwas passiert. Bis wir verstehen, was unser Hauptwunsch in Wirklichkeit ist.

Der ist ganz einfach: damit unsere Lieben immer bei uns sind. Damit sie nicht verloren gehen. Damit wir sie mit aller Kraft an die Brust druecken koennen. Das ist unser Hauptwunsch. Lass ihn wahr werden, und das Weitere ist nicht so wichtig. Das Weitere ist dann... Wenn nahestehende und geliebte Menschen da sind, der Rest wird
folgen. Lass den Hauptwunsch wahr werden. Und natuerlich auch die Anderen. Jedoch der Hauptwunsch ist dieser. Lass unsere Lieben bei uns sein ...
(Anna Kiryanova)

15.01.2020 © JF

Много чего нам хочется, много у нас желаний. Пока не случится что-то. Пока мы не поймём, какое у нас на самом деле главное желание.

Очень простое: чтобы близкие были с нами всегда. Чтобы они не терялись. Чтобы мы могли прижать их к груди изо всех сил. Вот наше главное желание. Пусть оно сбудется, а остальное - не так уж важно. Остальное - это потом… Если близкие и любимые будут рядом, остальное приложится. Пусть главное желание сбудется. И другие, конечно, тоже. Но главное - вот это. Пусть любимые будут с нами…
(Анна Кирьянова)