Сквозняки

Татьяна Гнедаш
Продувает насквозь ветер ледяной,
Потому,что нету тыла за спиной.
В жизни все потери были велики,
И теперь гуляют смело сквозняки.

Но,пока живём-ещё не вечер,
Солнце,грозы,облака и ветер...
Непохожий день сегодня на другой,
Только,холодок всё время за спиной.

Как не повернёшься,всё равно проймёт,
Человек-он сильный,он живёт.
И не страшно время...и его года,
Страшно,что потери эти...навсегда.

Ночью сняться нам родные лица...
Сон пришёл,ушёл...и был таков.
Им бы,к нам,на землю опуститься,
Чтобы нас согреть от сквозняков...