Ах как времечко бежит

Светлана Чайка 2
Этот  лист календаря
Лёг  на стол  устало.
Половину января
Мы перелистали.
Это значит - ползимы
Впереди  всего - то
И маршрут  незаменим,
Тот же: дом - работа...
Счёт  я датам не веду,
Мне ли показалось ?
Пережили  ползимы,
Ползимы  осталось...


15.01.2019 г.