Куда же спряталась зима

Валентина Кириллова 2
Куда же спряталась зима?
Кажись она сошла сума?!
В природе полный кавардак,
Всё в ней не то и всё не так.

Сейчас должны "стучать"морозы,
А за окном идут дожди,
Готовы грянуть грозы,грозы...
Мороз,ты где?Ты к нам приди!
   16.01.20.