***

Ольга Бантик
Откуда ты знаешь,что завтра наступит?
Что снова случатся рассветы-закаты?
Что солнце свой пропуск на небе получит,
И кто то захочет спросить тебя « Как ты?»
Откуда ты знаешь, что ты здесь надолго?
И времени много. А вдруг?.. И внезапно?..
Ведь всё так неточно, примерно, условно..
А счастье бывает задаром-бесплатно!!!
Откуда ты знаешь,что я здесь случайно?
От скуки, от злости, от просто безделья?
А я продираюсь сквозь тени отчаянно
И , как уж умею, воюю с неверием
Всё верно, согласна, утихнет как только
Травой зарастёт и цветами покроется..
Но знаю , ты знаешь уже- это больно
Принять, наконец, что дверь - не откроется