Осень

Вадим Иосиф Соколов
Осень золотая Осень, переливами сияет!
Очень ярко Очень, краски душу окрыляют!
Сколько,  зримо Сколько, радости, тепла, и света!
Только нежность Только, шелестом листвы, поёт сонеты!
Явно, заиграло Явно, бабье лето!
Осень болдинская Осень, раскрывается красивым силуэтом!
Словно Кадриль,  Словно, кружатся в танце листья!
Безмолвно,  совсем Безмолвно, рисует природа кистью!
Необъятны, творения Необъятны, сказочная мозаика сюжетов!
Обратно, мечтаю Обратно, любоваться,  вечно глядеть  в это!
VVS