Сегодня мир пушистый как котенок

Сергей Носов 8
   .   .   .
Сегодня мир
пушистый как котенок
и гладить его
я могу так долго
как дети гладят
плюшевых зверей
с которыми и спят
в своих кроватках
и видят
удивительные сны
и все простое
милое вокруг
как будто посидеть
пришли из сказки
все гномики
играющие нежно
на скрипках маленьких
все ласковые феи
из дальней
и таинственной страны
и те кого не знал
не видел раньше
кто так поет красиво
и летает
а после исчезает навсегда.