Жизни благость... Добром наполняешь

Волков Константин
Не бывать моему сердцу печальным,
И душе быть ликующей вечно
От восторга подобного, шквальным
Захлестнувшего штормом,  конечно!

Твои чувства во мне, что капли
В волне бурной морской, с ней смешались,
Миллионы искр высекали –
Счастье, радость, восторг… Бесновались!.. 

Кладовые моей благодати –
Твои сердце, душа… Ты – прекрасна!
Ты даёшь мне весны ароматы,
Жизни благость – ежедневно, всечасно!