Детский аромат

Алёна Уфимцева
Обожаю запах детский,
Каждой маме он знаком.
Щёчки пухлые с румянцем,
Пахнут свежим молоком.
Булкой с маком,
Шоколадкой,
Вишней,
Кашкой,
Огурцом,
Травкой, что растёт у речки,
Солнцем,
Хлебом и пыльцой,
Пахнут мятою душистой ,
Ручки, ножки и лицо.
Невозможно надышаться,
В сердце сохраню его.
Счастьем буду наслаждаться,
Мой любимый аромат.
И в любви буду купаться,
Самый лучший в мире клад!