Как редко выхожу я на балкон

Оля Козловская
Как редко выхожу я на балкон
И, наслаждаясь ночью звездной,
Осмысливаю городской дурдом.

Тут хорошо, тут так спокойно
И стрелка замедляет бег
Часов моих неугомонных
- Сейчас ты счастлив, Человек?