Отступить от прошлого

Сергей Сервик
Твоё от тебя не сбежит
Твоё никуда не денется
И возле тебя закружит
И ради тебя изменится
Порой нужно отпустить
Того одного человека
От прошлого отступить
И чтобы без всякой помехи
Встретить другого и смело
В сердце своё впустить...