Как жаль...

Елена Малахова 2
Как жаль, приходит
поздно понимание
всего и всех,
и главное – себя,
когда не изменить
и не исправить
ничего уже нельзя.
Ах, если б знать заранее,
и заново сложить,
какое б оправдание
нашла себе бы жизнь?
Что прожито,
то пройдено,
и нечего тужить,
что на душу положено,
так тому и быть.

Художник Lucia Coghetto