Я знаю, куда я иду

Владислав Тишинов
Я знаю, куда я иду,
Я знаю, к кому и зачем,
И верность вверяя Христу,
Мой Ангел сидит на плече.
Пока ты лежал и стонал,
И крест еле свой волочил,
Я в храме тихонько стоял,
В углу, у зажжённой свечи.
И трудно мне было, поверь,
Да так, что от боли кричал,
Но лишь приоткрыл эту дверь,
И мигом исчезла печаль.
Теперь с каждым днём я расту,
И радостно мне, хорошо,
И верность вверяя Христу,
К Нему я навеки пришёл.