что ждать?

Владимир Киселев Шарья
Год начинается с сюрпризов,
«Лиха беда начало».
Здесь и погодные капризы.
Медведева не стало.

Дожди идут, а где морозы,
Что были на Крещение.
Мол, в феврале опять прогнозы,
Немного всем терпения.

Вот и правительство в отставку,
Сейчас все, по - иному будет.
Но только бы еще подсказку,
Когда начнут жить лучше люди.

Что дальше ждать нам от погоды,
Каких указов от премьера.
Кто даст все ж точные прогнозы,
Хотя б на квартал бы к примеру.

Когда то жили, зная точно,
Что ждать в ближайшие пять лет.
Фундамент был под нами прочный,
И очень жаль, страны той нет.