Рисунок

Ольга Бантик
Дом, трава, цветы, забор.
Бред, тоска, сомнений  вздор.
Луг, река, дрова, костёр.
Страхов нудный разговор.
Радуга, роса, дорога.
Ужас, боль, змея- тревога.
Кот, камин, диван, часы.
Безнадёжные мечты.
Два холста и две палитры.
Где тут мёд и где селитра?
Я рисую бесконечный
« Ад и Рай» - сюжет известный.
Странно ждать в конце удачи.
Слишком сложная задача.