Хуже боли влюбляться в ложь...

Глубина Эмоций
***
Хуже боли влюбляться в ложь,
Ошибившись, слететь с орбиты.
Полыхает по телу дрожь,
Как огонь средь жестокой битвы.

Как неправильно верить всем,
Улыбаться другим сквозь слезы,
Говорить себе: «нет проблем»,
Когда в сердце бушуют грозы.

Как ошибочно думать «пусть»,
«Все закончиться, все прибудет».
Как ошибочно верить в грусть,
Как ошибочно верить людям.

Хуже боли влюбляться в ложь,
Наглотавшись притворства, фальши.
Кто доверчив, тот встретит нож,
Кто ошибся - споткнётся дважды.