Памяти...

Герасимыч
Ушёл из жизни...друг людей,
Улыбчивый,ну как девчонка.
Ты был любимцем москвичей,
Юрий Лужков...,в своей кепчёнке.

Похож ты был на колобка,
Но там,где...прокатился.
Университета встали корпуса
И в сад зелёный город превратился.

Город Дорогой,ты Окольцевал
И проложил через Кольцо мосты.
Доплату ввёл малоимущим москвичам
И для любимых москвичей всё делал ты.

Ты возродил из пепла храм-ХРИСТА,
Народ ведь должен же,во что-то-ВЕРИТЬ.
Страховой полис медицинский москвича,
Ты выдал каждому,чтоб он мог проверить.

Прощай друг москвичей.Прощай,
Ведь путь по жизни-многолик.
А памяти остался у людей,
Твой вечно улыбающийся ЛИК.