Беседа с Душой и Наставниками

Надежда Ведана
Луч Истока - пронзает мысль,
Свет Потока  поёт "держись".
Лучезарный искрится Свет -
Это "сверху" идёт Ответ.

Душа:
Улыбнись, Родная, Откройся
И прими мой знакомый Свет..
На волну мою вновь настройся
И почувствуешь мой "Привет"!

Где бы ты ни была сегодня
Знай - Я рядом с тобой Всегда.
Не скучай - ты наш Лучик Солнца,
Миг для Вечности жизнь твоя!

Наставники присоединились:

Жизней череда сменялась вновь и вновь,
Шла ты по Земле сквозь тернии в Любовь.
Путь Земной идешь Осознанно теперь,
Отогрела Душу и открылась дверь...
Выход из туннуля ты нашла уже
Сердце распахнула и пришла к Душе.

Сливаясь в Многомерность - Прорастаешь в Свет.
Солнцу открываясь - чувствуешь  Рассвет!

Ждет Семья Родная долгожданной встречи
Путь твой освещая - зажигает свечи.

Не томись в сомненьях, взор свой подними,
И в Уединенье Душу обними!

Расширяй Сознанье до Небесных Сфер
Улыбнись всем Сердцем Выше Атмосфер!
                (2013 год)