Море жизни нас качает

Любовь Федоровна Никифорова
Море жизни нас качает,
Все как можем, так плывем.
Ангел света нас венчает
Золотым своим крылом.
И миры в движенье вечном
По безудержным волнам
Нас уносят в бесконечность.
Предначертано что там?..