Я бы родился лет двести назад...

Энди Номо
Я бы родился лет двести назад
Когда деньги не так важны,
Как стихи, что имели цену.
Я бы тогда был, конечно, богат,
Пел оду к наступленью весны,
И, может быть, вышел на сцену.

Куда там принцессы и короли,
Владельцы дворцовой рощи.
За первым идут все строем.
И все мы богаты, как ни крути,
Обладаем великой мощью.
Каждый может стать героем.