будет не рад

Володя Жигадло
Крутится-вертится всё.Как обычно,
покрутят,покурят.Работа кипит.
Может,кого-то касается лично?
Да ладно.То чувство рабочее спит.
Надо?Бывает. Настроят-наладят -
квалификации нужный разряд.

А утром начальники в души нагадят.
Ночь отработавший будет не рад.