Жизнь не обманешь

Людмила Тутова
Не обмани и не предай,
В греховном заплутаешь,
Ты правде руку свою дай,
В ней истину познаешь.

Всё каждый сам в себе творит,
Стяжает всю греховность.
Кто-то думает, что убежит,
Поступки, лишь условность.

Жизнь не обманешь на ходу,
Не задобришь деньгами,
Принудишь душеньку к труду ,
Расплатишься с долгами.
16.01.20.