Месть покоя не даёт

Любовь Федоровна Никифорова
Месть покоя не даёт,
Горечью сжигая.
Каждый сам свой крест несёт –
Истина простая.

Чтоб себя перебороть,
Усмиряй почаще плоть,
Свою душу усмиряй,
И не мсти, а всех прощай.
Попадёшь, возможно, в рай.