Я в твоём взоре.. Анатолий Яковлевич Романов. И Эк

Валентинка Павлова
"Я в твоём взоре замечаю..."/Анатолий Яковлевич Романов./ И Экспромт.

http://www.stihi.ru/2016/04/25/21

                . . . . . .
                * * *
Я в твоём взоре замечаю, -
Весны чудесны вечера.
Я не знаком с небесным раем,
Земным довольствуюсь пока.
               
На стены тень кидает свечка,
В жизнь воплощаются мечты…
Твоё услышало сердечко
В любви признания мои.
 
Анатолий Яковлевич Романов, 2016
................................

Экспромт на «Я в твоём взоре замечаю...» (Анатолий Яковлевич Романов)

http://www.stihi.ru/2016/04/25/21

"Я в твоём взоре замечаю, -
Весны чудесны вечера."
................................

Прекрасное здесь настроенье, -
Весна ответная видна
Во взгляде милой и любимой,
В её зелёненьких глазах!

Как будто рай Земли расцветен,
И очутился в том раю.
И весны май цветёт, - чудесен.
В душе и соловьи поют.

:)))

Валентинка Павлова   07.02.2017

Да, было время...

Валентинка, благодарю:

"Прекрасно как здесь настроенье, -
Весна ответная видна
Во взгляде милой и любимой,
В её зелёненьких глазах!.."
Валентинка Павлова

С теплом
и с любовью,
Анатолий.

Анатолий Яковлевич Романов   07.02.2017

И хорошо то время было,
И в памяти хранится.
Любовь в сердечке жива к ней,
Как весны ранней птица.
:)))

Валентинка Павлова   07.02.2017