Пишем слова

Натали Гарси
Пишем слова. Собираем их в строки
Чтоб нам стихи прозвучали в ответ.
Жизнь полосата. Всему свои сроки.
И на вопросы найдётся ответ.

Жизнь полосата. Рифмуются мысли.
Пишем слова, заплетая в стихи.
На бытовые, житейские смыслы
Вяжем невзгоды, ошибки, грехи...

На бытовые житейские смыслы
Пишем слова. Кружева. Канитель...
Месяц по небу плывёт - коромыслом...
Ждём - не дождёмся... Когда же метель?

Мысли рифмуются. Ждём снегопадов.
Жизнь в полосе европейской зимы.
Ждём перемен. Тупость "правильных" взглядов
Время сметёт с нашей русской земли.

Пишем слова. Собираем их в строки.
Словно сжимаются пальцы в кулак.
В нашей истории скрыты истоки...
Бывших побед облупившейся лак...


15-16 января 2020
Натали Гарси