***

Ольга Бантик
Пульс бьётся.Кровь льётся,
Не течёт. А перекачивается
бешено
литрами.
Мне вот интересно
Как?
Такими тонкими удерживается
она внутри
жилами.
Как долго? Вечно? Завтра?
Нет сил никаких
сказать стоп себе.
Как долго колом звать буду
тот белосветный клин,
сошедшийся на тебе.
Я знаю, что я не знаю
Выживет кто в этой войне
Страшно весело
идти по краю.
Не слышу разум.
Голова где??
И только крик осипший
в тысячный раз
рвётся без звука.
Приди
ко мне.