Пути Аллаха. Из Цикла Радуга Востока

Сергий Михальчук
Сборник: "Дороги мудрости".
 
Цикл: "Радуга Востока".

Ольге Мусалина посвящается.

"Чтобы в жизни суметь своё счастье найти,
Надо много дорог незнакомых пройти.
Проходя их - смотри не глазами, а сердцем,
И тогда никогда не собьёшься с пути".
Смотри... http://www.stihi.ru/2018/11/06/229
Ольга Мусалина


К счастью много дорог нам Аллах проложил,
Чтобы ты не скучал, и не сторожил,
То богатство, что дал тебе он на пути,
А делился со всеми, с кем рядом идти.
Но ты умудрился к ифриту попасть,
Упрямо вошёл в зловонную пасть.
И ангелов сонм, Бог к тебе ниспослал,
Чтоб в каждом пути тебя поджидал,
С любовью его благородный фиал ...

16.01.2020г.