Окольцованная птица

Галина Журавкова
Окольцованная птица,
Ты, свободу потеряла,
Окольцованная птица,
Ты, гнездо себе нашла.
Окольцованная птица,
Ты, свободу променяла,
Чтобы жизнь начать сначала,
Ведь любовь к тебе пришла!!!

А в кольце том нет начала,
Края тоже не найти...
По кольцу мы изначально...
К одному должны прийти...

Чтобы лад в семье, согласие,
Чтобы дети подрастали...
Поселилось, чтобы счастье,
От семьи, чтоб не устали...

По накатанной дорожке
Жизнь летит, как по кольцу...
Побежали... внуков ножки!!!
Не успела оглянуться, уж, к венцу!

Окольцованная птица
В небо высоко взлетела.
Жизнь прошла, как-будто час!
Оказалась... не у дела...
Душа... высоко сейчас!..