Тишина...

Александра Бонсюкова
Ты только послушай тишину,
В ночи наполни ею сердце,
Взгляни на жёлтую луну,
Она умеет открывать все дверцы,

Склонясь над речкой ивушка стоит,
Рябь по реке играючи бежит,
И тишина за ними наблюдает,
Смотрит,улыбается и никого не будит,

Вот-вот придёт рассвет,
Он с зорькой тишину разбудит,
Пока же звёзды падают с небес,
Ведь только с чудесами так бывает...