Слишком тёплая зима

Надия 2
Зима не бушует метелями,
Не заметает дома...
Всё чаще встречает капелями...
Зачем нам такая зима?

Душа хочет зимушку снежную,
Величавую в серебре...
Красивую и белоснежную...
Такой будут рады везде.

Ждём, что вскоре наладится,
И будет зима, как всегда...
Погода "возьмёт и исправится",
Снежком заметёт города...

15.01.20 г.
(с)