Давай мой друг по рюмочке нальем

Владимир Лаврешкин Шах-Адамский
Давай мой друг присядем, и споем
Ту песню, что по молодости пели.
Ведь мы с тобой пока еще живем.
До нас дожить другие не сумели.
Давай по рюмке водочки нальем.
Наполним, и еще сумеем дальше.
Своих друзей, что были помянем,
И вспомним, как мы жили раньше.
Что мы имели, не в пример другим.
Чем наши годы значимыми были.
Чем дорожим и в памяти храним.
Еще раз вспомним,если не забыли.
Пусть вспоминает каждый о своем.,
И о друзьях напомнит как умеет
Всех вспомним мы, и песню допоем
А рюмка водки душу нам согреет..
Давай нальем, ведь мы еще могем.
И по одной, не чокаясь, поднимем.
Ведь мы мой друг, пока еще живем.
А кого нет, когда-то будем с ними.
Дни пролетели как страницы книг,
Мы каждый год, которые листали.
Теперь мы знаем, жизнь-это миг, ,
Когда друзей дни помянуть настали.
Давай, мой друг, остались мы вдвоем.
Чтоб вороны над нами не кружили.
А жизнью мы, довольные во всем.
Дай бог другим, как мы ее прожили.
Давай мой друг по рюмочке нальем!