Боксёрша!

Наталья Шуринова
Людмила Воронцова!
Только она-одна из многих
подобралась так близко
к Олимпийским играм!
Нокаутировала всех!
кто только стоял рядом
и добралась! Так, было надо!
Дралась ещё ведь с детства,
та Людмила!
И все боялись, как только, во двор
Людмила выходила!
И в детсаду-никто с ней не дружил!
И в школе от неё шугались и даже
самые отъявленные пацаны из параллельных
классов!
И учителя, ей ставили "отлично"! но авансом!
Конечно за страну приятно, но
не дай бог вам встретится с Людмилой Воронцовой так…
приватно!