Непостижимо чудо...

Рамзан Назиров
Непостижимо чудо: каждою весною
метаморфоза почек в листья и цветы.
Преображается природа. Красотою
пленяют взор трава, деревья и кусты.

Как гениальна эта Божия программа!..
Откуда у цветов такая красок гамма?