В мерцаньи тающих свечей...

Имярек Бриз
На полпути навстречу Солнцу
Сгораем мотыльками на ветру?
Стремимся в звёздное оконце
И верим... Верим в сказку ту!

Что всё здесь не напрасно
В вращеньи звёздных тех путей
И моё небо так же ясно -
В биеньи огненных страстей...

Тех чувств... Что нас сжигают
В бессоннице хмельных ночей
И убивая... Возрождают
В мерцаньи тающих
    Свечей!