клеим

Володя Жигадло
Чемодан,вокзал...Куда?
Никому нигде не нужен.
Дальше будет,как всегда,
а не лучше.То есть,хуже.
Извращение, мозги...
отъестесствовать по связи.
Вечный комплекс мелюзги
проявился в каждой фразе.
Вот ворота.Поворот
на сто восемьдесят часто
начинают от ворот.
Что там дальше?Клеим ласты.