Сельская тропинка

Сергей Черкашин5
Я брел по снежной сельской тропинке.За мной тянулись по всему селу следы.Хочешь зрелым казаться на снежной сельской тропинке.Придётся проваливаться в снег до самых колен,до колоколен,до солнца...