Икра-снадобье простое

Анжелика Вавилова
Икра-снадобье простое,
Её нужно есть всегда.
Если ты живёшь на море,
Это лучшая еда.

Витамины в ней для кожи,
Это антидепрессант.
Будешь выглядеть
моложе,
Станешь стройным как атлант.