Осень, я от тебя устаю

Анжелика Лири
Осень,осень, я от тебя устаю,
Ты как будто в меня  вселилась.
Я как и ты вечно воду лью
Надеясь размыть неготив от срывов.

Пусть не пытаются осуждать,
Я ведь такая какая есть.
И порой от хронического нельзя,
Хочется стырить и жадно съесть.

А потом несварение,гул внутри
И намоленый дефицит.
Что толку если кто-то тебя простит,
Если ты себя не простил.

Если бродят внутри шторма,
И лишь с виду лагуна да полный штиль.
Стрессы под курткой вьют города,
И распаляют железных птиц.
 
А знаешь зануда, растяпа осень,
Однажды восстанет бунтарно лето.
Испепелив календарь ответами
И я обрету покой.