Зимние объятия

Лана Смолина
Лес раскрыл свои объятия,
Молча обнял тишину,
Тучи в небе темной ратью
Скрыли бледную луну.

С Королевой Снежно-нежной
Дней-коней замедлив бег,
Спит в объятьях безмятежно
Белоснежно-нежный Снег.

Этой ночью от надежды,
В сердце снежном тает лед,
И весною  сквозь валежник,
Он подснежником взойдет.