Родительское тщение Новопоговористика

Юрий Чувашов
                ЮРИЙ ЧУВАШОВ

               РОДИТЕЛЬСКОЕ ТЩЕНИЕ

            (Из Лироциклария "Новопоговористика")



Чем
   Жёстче
      Родителей
         Контроль
            И
               Бденье,
                Тем
                Дочерям
                Запретное
                Желанней
                Наслажденье.