Предложенная на выбор необходимость...

Алексей Канахин
МУК ГОРЕЧИ, СТРАДАТЕЛЬНЫХ МЕТАНИЙ,
НАМ УВЫ НЕ ИЗБЕЖАТЬ, НЕЛЬЗЯ!
ДЛЯ МУДРОГО, ОНИ СВИДЕТЕЛЬСТВО ИЗБРАНИЙ,
ГЛУПЦУ ЖЕ - НЕУДАЧНИКА СТЕЗЯ.

ВОТ ТАК ВО ВСЕМ, ФУРОР ИЛИ ФИАСКО,
СТЯЖАНЬЕ БЛАГ ИЛЬ ИСПЫТАНИЙ ПУТЬ,
ЧТО УМНОМУ ХАРАКТЕРА ЗАКВАСКА,
ТО ДУРАКУ ВЛАЧЕНЬЕ ЗРЯШНЫХ ПУТ.

СВОД ОБСТОЯТЕЛЬСТВ, БЫТИЯ КОНТЕКСТ,
ИГРАЮТ ВСПОМОГАТЕЛЬНУЮ РОЛЬ.
НРАВ, ЛИЧНОСТЬ И ХАРАКТЕРА ПОДТЕКСТ,
ВОТ КЛЮЧ К СЕКРЕТУ, ОТ СУДЬБЫ ПАРОЛЬ.
.....................................................
Чем более «силен» человек, тем уязвимее его слабая сторона.

Если есть страх, то нету ничего кроме страха.

«Пытаясь» избавится от одного «страдания», мы наживаем другое, ОЧЕРЕДНОЕ.

«Эстетика технологии».

Уничтожить весь мир то же, что и убить лишь и только себя.

Моя жизнь есть мне же и урок.

Страданье есть дар, но лишь для умного, для глупца и счастье «несчастье».

Всем нам подчас суждено делать выбор которого мы не выбираем.

Искусство и технология «преломляются» друг в друге и уже не могут одно без другой.

«Искусство любви» есть всего лишь пародия и на первое и на вторую. Любовь есть сама жизнь, истина, бытие, Бог.

Мы всем обязаны тем, кто нас любит.

/АК/