Как будто в мае...

Арсений Воробьев
Круг света зыбок по краям,
Дрожит свеча, боится ночи.
Закрыта дверь и, как капкан,
Меня пускать к тебе не хочет.
Дождь за окном стучит в стекло,
По кругу ритм повторяя...
Как же на улице тепло!
Январь, а дождь как будто в мае.