Увидеть... понять...

Вадим Лапокныш
Красивое тело всего лишь красиво.
Но, как разглядеть, а красива ль душа?
Увидеть  глаза, что сияют счастливо,
Понять, что и сердцем она хороша...

16 января, 2020 года.