Уровень понимаешь?

Борис Апрелов
                15-го с ТВ-экранов чегой-то послышалось.
                Вновь...


Как симпатишна птица-говорун,
На наши уши льющая "лапшу"!
Я, по сравненью с нею, мелкий врун,
А посему с экранов не шуршу...