Ни лета, ни зимы не стало

Светлана Тихомирова 3
Ни лета, ни зимы не стало.
Природа от нас устала.
Всё время она плачет.
Давление наше скачет.
Нет гармонии между нами.
Как же быть нам с вами?
Лицом повернуться к ней.
Станет всем веселей.
Природу надо оберегать.
Она же нам – Мать.
Любите её, берегите!
Через это себя спасите.
Всё встанет на свои места.
Ведь плачет она неспроста.
Обидно ей тоже бывает,
Когда человек о ней забывает.