Без названия

Ольга Виноградова 5
Да, все так мой дорогой,
Живем мы чаще с опущенной головой
Очень много скрывают от  нас
Ты думаешь, что многое знаешь
Все будто бы ты понимаешь
Но если разобраться
Куда не посмотри, ничего не знаем мы
В наши мозги впихнули
То, что надо ему, сознанию коллективному 
Даже едим мы не то, что хотим
Привыкли смотреть на цену
По акции, по акции
Порой мне кажется, как зомби мы
Половину вообще откармливают как поросят
Про деньги вообще пока промолчу
Коллективному, очень выгодно
Чтоб, тупо мы ели, зависили, тратили деньги
Работали, уставали, жаловались и страдали
Завидовали и что-то искали
Болели, лечились, молились
И все позабыли
Позабыли про настоящее счастье,
Про искренность и честность
Про доброту, про человечность
Про любовь, про чудеса, про радость
Про чистоту и полноту всей нашей жизни...
Не знаю, зачем я все это пишу
Просто напомнить тебе про душу твою
Про Бога, что в каждом из нас
Про Любовь, цени этот миг
Здесь и Сейчас!